MENÜ

Ob zimtige Cinnamon Roll, moderne CINNAMOOD-Klassiker wie die Coco Roll oder raffinierte Rolls wie die Red Velvet Roll – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Classic Roll

CInnamon Roll

Timeless: Fluffiger Teig mit Zimtfüllung, getoppt mit veganem Cream-Ch**se-Frosting.

 

Fruity Roll

Apple Roll

Fluffiger Teig mit unserer Apfel-Zimt-Füllung & frischen Apfelstückchen, getoppt mit veganem Cream-Ch**se-Frosting & garniert mit unserem Apfelkompott.

 

Blueberry Roll

Fluffiger Teig mit unserer Blaubeerfüllung, getoppt mit veganem Cream-Ch**se-Frosting & garniert mit unserem Blaubeerkompott & bunten Blüten.

White Chocolate Raspberry Roll

Fluffiger Teig mit unserer Himbeerfüllung, getoppt mit Cream-Cheese-Frosting, garniert mit unserem Himbeer-Kompott, White Chocolate Drops & Himbeer-Crunch.

Next level roll

Red Velvet Roll

Fluffiger Teig mit veganer Creme à la Mascarpone, getoppt mit Red-Cream-Ch**se-Frosting, garniert mit unserer Creme à la Mascarpone & einer halben frischen Erdbeere.

Cookie Dough Roll

Fluffiger Teig mit Bueno-Haselnuss-Creme nach eigener Rezeptur, getoppt mit Cream-Ch**se-Frosting, garniert mit unserem cinnamade Cookie Dough und einem Klecks Bueno-Haselnuss-Creme

cherry choc Roll

Schokoladiger Teig mit Schokostücken und Kirschfüllung, getoppt mit Schoko-Icing, cinnamade Creme à la Mascarpone und Kirschkompott

Pistachio Roll

Fluffiger Teig mit Pistaziencreme nach eigener Rezeptur, getoppt mit Cream-Cheese-Frosting, garniert mit einem Klecks unserer Hausgemachten Pistaziencreme & gehackten Pistazien.

Oreo Roll

Fluffiger Teig mit Nuss-Nougat-Creme nach eigener Rezeptur, getoppt mit veganem Cream-Ch**se-Frosting, garniert mit unserer Nuss-Nougat-Creme & Oreo-Crunch.

Strawberry Roll

Fluffiger Teig mit unserer Erdbeerfüllung, getoppt mit veganem Cream-Ch**se-Frosting, garniert mit unserer hausgemachten Creme à la Mascarpone & getoppt mit einer halben frischen Erdbeere.

 

Speculas Roll

Fluffiger Teig mit Spekulatius-Creme, getoppt mit veganem Cream-Ch**se-Frosting, garniert mit yummy Spekulatius-Creme & Spekulatius-Crunch.

Raffaella Roll

Fluffiger Teig mit Kokoscreme nach eigener Rezeptur, getoppt mit Cream-Cheese-Frosting, garniert mit einem Klecks unserer Kokoscreme & feinen Kokosraspeln.

Coffee Roll

Fluffiger Teig mit Nuss-Nougat-Creme, getoppt mit Coffee-Cream-Ch**se-Frosting, garniert mit unserer Creme à la Mascarpone und Kakaopulver.

Snicka Roll

Fluffiger Teig mit Nuss-Nougat-Creme nach eigener Rezeptur, getoppt mit veganem Cream-Ch**se-Frosting, garniert mit Erdnuss-Creme & Erdnüssen.

Bueno Roll

Fluffiger Teig mit Bueno-Haselnuss-Creme nach eigener Rezeptur, getoppt mit veganem Cream-Ch**se-Frosting & garniert mit unserer Bueno-Haselnuss-Creme & knusprigem White-Oreo-Crunch.

Salted Caramel Roll

Fluffiger Teig mit Salted-Caramel-Füllung nach eigener Rezeptur, getoppt mit Cream-Cheese-Frosting, garniert mit einem Klecks Salted-Caramel-Creme & Caramel-Crisp-Kügelchen.

Pumpkin Spice Roll

Fluffiger Teig mit Zimtfüllung, getoppt mit veganem Cream-Ch**se-Frosting, Pumpkin-Spice-Cream und karamelisierten Kürbiskernen.

Lemon roll

Fluffiger Teig mit unserer Lemon-Ricotta-Cream nach eigener Rezeptur, getoppt mit unserer erfrischenden Lemon-cream und knackigen Lemon Pearls

Marzipan roll

Fluffiger Teig mit aromatischer Marzipan-Füllung und fruchtigen Cranberries, getoppt mit Cream-Cheese-Frosting, garniert mit unserer leckeren Topping-Creme und mini-lebkuchen.

Carrot Cake Roll

Fluffiger Karotten-Haselnuss-Teig mit Karotten-Zimt-Kardamom-Füllung, getoppt mit Cream-Ch**se-Frosting, garniert mit Lemon-Cream & karamellisierten Haselnüssen.

Willkommen im

Club

Springt in den Pool der Heiligen Cinnamon Rolls und registriert euch im CINNAMOOD-Club. Club-Mitglieder erhalten regelmäßig News und Vorteile.

Obacht!

Unser Bestellsystem ist gerade noch in der Erstellung und wird in wenigen Tagen online sein.

welcome to the

Club

Jump into the pool of holy Cinnamon Rolls and register with the CINNAMOOD Club. Club members receive regular news and benefits.

Watch out!

Our ordering system is still under construction and will be online in a few days.